Bolo de Frutas com Semente de Papoula
Preparo
1h49
Porções
24
Calorias*
221,05kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie e retire as sementes das frutas.
2. Pré-aqueça o forno a 180oc.
3. No bowl da batedeira, junte os ovos, o óleo e o açúcar.
4. Em um outro recipiente, misture a farinha, o fermento, o cardamomo em pó e as sementes de papoula.
5. Bata a mistura de ovos até obter um amarelo claro.
6. Agregue a mistura de secos e bata o suficiente para envolver.
7. Caso necessite, adicione o leite.
8. Retire da batedeira e espalhe em uma assadeira untada e polvilhada, de cerca de 20x30cms.
9. Disponha as frutas fatiadas, espetando na massa do bolo e leve para assar por cerca de 45 minutos -faça o teste do palito- rotacionando a fôrma no meio do tempo.