Bolo de Frutas Cristalizadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Frutas Cristalizadas

Foto: CyberCook

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Foto: Maristela Pickler

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Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

292,34kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas. Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 13 minutos ou até formar uma calda rala. Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.

Dicas

Dica: Polvilhe as frutas secas com um pouco de farinha de trigo para que não afundem na massa.

Comentários

3

31 avaliações

Daniele Ribeiro13/03/2021

Fiz e deu tudo errado.. acho que foi me manteiga.. o bolo começou a fritar kkkkkk socorro

Maristela16/12/2013

Amei, ficou ótimo!! Reduzi o leite para 1xic e meia e fui acrescentando aos poucos na massa, mexendo e adicionando para não ficar muito liquido e o forno mantive em torno de 180C, assou devagar e cresceu super bem...Vou repetir para o natal com certeza!

jack24/05/2013

amei

marli31/01/2013

Fiz exatamente como a receita, porém a massa ficou líquida demais e o bolo não deu certo, acredito que deveria ser menos leite, ou qual seria o segredo que eu não consegui descobrir, o sabor está uma delícia, mas o bolo ficou cru.

Michele el khoueiri 15/01/2013

delícia!!

cleudiana 30/12/2012

parabens suas receitas sao uma delicia

veralice oliveira12/12/2012

muito bom otma opcion para o natal.

patricia 25/11/2012

por favor arrumem a receita, é mt leite. Não dá certo

Ingrid Marinho Novoa17/11/2012

Acredito que a quantidade de leite proposta neta receita não está certa....o bolo desanda.

Clemencia Valente14/02/2012

Muito bom, adorei essa receita.