Bolo de Frutas Cristalizadas Com Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frutas cristalizadas com calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frutas cristalizadas com calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Frutas Cristalizadas Com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

301,87kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Pegue uma vasilha, coloque a manteiga com o açúcar e misture bem. A seguir, acrescente as gemas; sem parar de mexer vá adicionando lentamente, a baunilha, licor de laranja ou rum, fermento, e a farinha de trigo. Bata as claras em neve, com o restante do açúcar e acrescente as frutas cristalizadas enfarinhadas com farinha de trigo. Misture as claras, com a massa até ficar homogênea. Coloque numa assadeira de buraco, untada e enfarinhada ou na fôrma de silicone. Leve para assar no forno pré-aquecido. Desinforme o bolo, regue com a calda e decore com frutas cristalizadas.

Calda

  • 1. Esprema a tangerina, deixe ferver o suco, e acrescente o açúcar e 1 cálice de rum. Deixe reduzir a calda e coe na peneira.

Comentários

2

1 avaliações

Ádina Vieira de Lima Fiodorovas27/12/2010

Boa Noite, Gostei da receita e gostaria de fazer, só que esta faltando o modo de preparo, na calda posso substituir o rum por outra bebida, não posso com bebida álcool. Faço muito das receitas deste site. Grata pela atenção Ádina- São Paulo/SP

CyberCook27/12/2010

Olá Ádina! Obrigado pelo seu contato, a receita já está arrumada e com o modo de preparo. O rum dá um sabor todo especial para a receita mas você pode fazer do mesmo modo sem utilizar o rum, usando apenas uma essência. Qualquer dúvida entre em contato. Abraços