Bolo de Frutas Cristalizadas Com Calda
Preparo
1h7
Porções
14
Calorias*
301,87kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Pegue uma vasilha, coloque a manteiga com o açúcar e misture bem. A seguir, acrescente as gemas; sem parar de mexer vá adicionando lentamente, a baunilha, licor de laranja ou rum, fermento, e a farinha de trigo. Bata as claras em neve, com o restante do açúcar e acrescente as frutas cristalizadas enfarinhadas com farinha de trigo. Misture as claras, com a massa até ficar homogênea. Coloque numa assadeira de buraco, untada e enfarinhada ou na fôrma de silicone. Leve para assar no forno pré-aquecido. Desinforme o bolo, regue com a calda e decore com frutas cristalizadas.
Calda
1. Esprema a tangerina, deixe ferver o suco, e acrescente o açúcar e 1 cálice de rum. Deixe reduzir a calda e coe na peneira.
Ádina Vieira de Lima Fiodorovas27/12/2010
Boa Noite, Gostei da receita e gostaria de fazer, só que esta faltando o modo de preparo, na calda posso substituir o rum por outra bebida, não posso com bebida álcool. Faço muito das receitas deste site. Grata pela atenção Ádina- São Paulo/SP