Bolo de Frutas Frescas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Frutas Frescas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

448,50kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos os três primeiros ingredientes aromatize com o limão e a baunilha e reserve.

  • 2. Junte as frutas cristalizadas com as frescas e misture com 1/3 da farofa reservada.

  • 3. Coloque 2 colheradas dessa mesma preparação numa fôrma redonda, de buraco, bem untada.

  • 4. Sobre essa farofa faça uma camada de frutas, nova camada de farofa, e assim até terminar com frutas.

  • 5. Cubra com os ovos bem batidos com leite, distribua a manteiga ou a margarina em toda superfície e asse no forno pré-aquecido com temperatura moderada (175°c), cerca de 40 minutos.

  • 6. Desenforme somente depois de esfriar.

Comentários

0

0 avaliações