Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frutas secas (gourmet tea), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frutas secas (gourmet tea) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)

Foto: Carmen Pareras

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

321,18kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Deixe a uva passa de molho na água por 1 hora e triture o chá em um processador até ele virar um pó. Reserve.

  • 2. Pique a castanha do Pará e toste-a até ficar douradinha em uma frigideira, reserve.

  • 3. Rale a cenoura em um recipiente e adicione o açúcar, as farinhas, canela, o chá e o coco, mexa bem.

  • 4. Adicione a uva passa, a castanha e o ovo, misture bem e por último adicione a manteiga derretida (sem estar quente).

  • 5. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até um palitinho sair limpo.

  • 6. Para a cobertura - Na batedeira, misture bem os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo frio.

Dicas

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br/receitas/bolo-de-frutas-secas-do-the-gourmet-tea-enfim-a-receita/

Comentários

0

0 avaliações