Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frutas tropicais com açúcar mascavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frutas tropicais com açúcar mascavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

324,75kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com o açúcar e o coco ralado. Despeje essa mistura numa forma refrataria redonda, própria para microondas de 25 cm de diâmetro. Leve ao microondas para derreter a manteiga, em potência alta por 2 minutos. Depois, coloque na forma as rodelas de abacaxi e as cerejas. Prepare a mistura do bolo, conforme as instruções da embalagem e substituindo metade do liquido pela calda de abacaxi (que foi reservada). Despeje a massa na forma, sobre as frutas, e leve ao microondas para assar em potência alta por 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos, dentro do microondas. Desenforme e sirva morno com chantilly batido (opcional).

Comentários

0

0 avaliações