Bolo de Frutas Vegetariano
Preparo
57 min
Porções
20
Calorias*
241,87kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, Coloque as frutas secas, As passas, As sementes de coentro, O suco de maça, O suco de pêra, As casca de limão e As casca de laranja. Aqueça lentamente até ferver, Junte a aveia. Deixe descansar em local fresco durante a noite. Toda o líquido deverá ser absorvido, Caso não, Escorra o excesso. Bata as claras em neve bem firme. Peneire por cima a farinha, o fermento, o cravo e a noz-moscada. Misture bem, Depois junte as cenouras, as aboborinhas, o gengibre, as tâmaras e a mistura de frutas secas. Unte com óleo uma fôrma de buraco grande ou 3 formas de pão e encha até dois terços com a massa. Enfeite por cima com as nozes picadas. Asse em forno pré-aquecido à (170ºC).