Bolo de Frutas Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frutas vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frutas vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Frutas Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

20

Calorias*

241,87kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, Coloque as frutas secas, As passas, As sementes de coentro, O suco de maça, O suco de pêra, As casca de limão e As casca de laranja. Aqueça lentamente até ferver, Junte a aveia. Deixe descansar em local fresco durante a noite. Toda o líquido deverá ser absorvido, Caso não, Escorra o excesso. Bata as claras em neve bem firme. Peneire por cima a farinha, o fermento, o cravo e a noz-moscada. Misture bem, Depois junte as cenouras, as aboborinhas, o gengibre, as tâmaras e a mistura de frutas secas. Unte com óleo uma fôrma de buraco grande ou 3 formas de pão e encha até dois terços com a massa. Enfeite por cima com as nozes picadas. Asse em forno pré-aquecido à (170ºC).

Comentários

0

0 avaliações