Bolo de Frutas Vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

16

Calorias*

602,37kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e a farinha até homogeneizar.

  • 2. Acrescente o fermento e bata rapidamente.

  • 3. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

  • 4. Deixe esfriar e corte em quadrados.

  • 5. Dissolva a geleia na água.

  • 6. Passe o bolo na calda e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

  • 7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações