Bolo de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

206,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: bata o açúcar, a margarina e os ovos no liqüidificador. Reserve.

  • 2. Coloque numa bacia o fubá, o fermento e a canela, misturando bem.

  • 3. Em seguida, jogue a mistura feita no liqüidificador sobre os ingredientes colocados na bacia, misturando até ficar uniforme.

  • 4. Por fim, junte o côco misturado com o iogurte (ou leite de côco), a goiabada aos demais ingredientes.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até derreter a manteiga.

  • 2. Jogue a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações