Bolo de Fubá A Moda Antiga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá A Moda Antiga

Foto: Cris

Porções

52

Calorias*

231,74kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça Um Creme Com O Açucar,Manteiga E Gema.Colocar Leite Alternando Fuba,Farinha,Queijo E Por Fim As Claras De Neve Com O Po Royal.

Dicas

Isso Me Inspirou A Fazer Isso Ha 3 Anos Pois Eu Adoro Bolo De Fuba Entao Eu Pesquisei E Imprimi O A Moda Antiga Claro Que Nao Fiquei Tao Satisfeito Mais Divirtam - Se

Comentários

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0 avaliações

SMeziat23/05/2019

Outro usuário, Arthur, comentou da diferença no produto final de sua receita feita por outra pessoa. Por esse motivo é que na doçaria todos os ingredientes de uma receita devem ser escritos em gramas ou ml. Ex. Uma xícara pode ser 210 ml ou 240 ml.

CyberCook23/05/2019

Olá, como vai? Obrigada pelo seu contato =) Pesar os ingredientes sempre é a forma mais segura para não haver variações no resultado final. Usar xícaras medidoras também é uma ótima forma de manter o padrão das receitas! Não deixe de fazer esse bolinho pois ele é delicioso! Abraços,

Arthur Antunes23/10/2011

Um bom cafezinho coado na hora, um pedaço de bolo de fubá....ahhh me faz lembrar os lanches da tarde! Esse bolo é tão simples e tão gostoso que já fiz trocentas vezes e não me enjôo dele! Quem experimenta a primeira vez sempre pede a receita. Semana passada passei a receita para um colega de trabalho, que queria receita de bolo simples e gostoso. Ele fez no final de semana e trouxe na fábrica para experimentarmos. Estava bom mas diferente do que faço. Perguntei se ele colocou todos os ingredientes que passei. Ele disse que sim. O único pequeno detalhe foi que ele usou um copo menor do que a xícara padrão. Que interessante, não? Às vezes pequenas alterações acabam mudando totalmente o resultado das receitas... Fiz o bolo ontem e levei para ele experimentar. Ele comeu e disse que eu passei a receita errada para ele!!! rsss Ele ficou impressionado com a diferença dos bolos... pois é, mas acho que a graça da culinária é justamente essa...essa variação de ingredientes, modos de bater, dar forma, aquele toque pessoal...