Bolo de Fubá A Moda Antiga
Porções
52
Calorias*
231,74kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça Um Creme Com O Açucar,Manteiga E Gema.Colocar Leite Alternando Fuba,Farinha,Queijo E Por Fim As Claras De Neve Com O Po Royal.
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1. Faça Um Creme Com O Açucar,Manteiga E Gema.Colocar Leite Alternando Fuba,Farinha,Queijo E Por Fim As Claras De Neve Com O Po Royal.
Isso Me Inspirou A Fazer Isso Ha 3 Anos Pois Eu Adoro Bolo De Fuba Entao Eu Pesquisei E Imprimi O A Moda Antiga Claro Que Nao Fiquei Tao Satisfeito Mais Divirtam - Se
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0 avaliações
23/05/2019
Olá, como vai? Obrigada pelo seu contato =) Pesar os ingredientes sempre é a forma mais segura para não haver variações no resultado final. Usar xícaras medidoras também é uma ótima forma de manter o padrão das receitas! Não deixe de fazer esse bolinho pois ele é delicioso! Abraços,
23/10/2011
Um bom cafezinho coado na hora, um pedaço de bolo de fubá....ahhh me faz lembrar os lanches da tarde! Esse bolo é tão simples e tão gostoso que já fiz trocentas vezes e não me enjôo dele! Quem experimenta a primeira vez sempre pede a receita. Semana passada passei a receita para um colega de trabalho, que queria receita de bolo simples e gostoso. Ele fez no final de semana e trouxe na fábrica para experimentarmos. Estava bom mas diferente do que faço. Perguntei se ele colocou todos os ingredientes que passei. Ele disse que sim. O único pequeno detalhe foi que ele usou um copo menor do que a xícara padrão. Que interessante, não? Às vezes pequenas alterações acabam mudando totalmente o resultado das receitas... Fiz o bolo ontem e levei para ele experimentar. Ele comeu e disse que eu passei a receita errada para ele!!! rsss Ele ficou impressionado com a diferença dos bolos... pois é, mas acho que a graça da culinária é justamente essa...essa variação de ingredientes, modos de bater, dar forma, aquele toque pessoal...
SMeziat23/05/2019
Outro usuário, Arthur, comentou da diferença no produto final de sua receita feita por outra pessoa. Por esse motivo é que na doçaria todos os ingredientes de uma receita devem ser escritos em gramas ou ml. Ex. Uma xícara pode ser 210 ml ou 240 ml.