Bolo de fubá à Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá à Romeu e Julieta

Foto: Letícia

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

434,96kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar até misturar. Acrescente o óleo, a margarina, o requeijão e deixe bater por 2 a 3 minutos. Junte o fubá, a farinha, o leite e bata até misturar bem. Coloque o fermento e desligue a batedeira, misture as claras em neve e leve ao forno pré-aquecido até assar.

  • 2. Depois do bolo pronto e frio, corte-o ao meio, espalhe o recheio, unas as duas partes, espalhe a cobertura e leve à geladeira para endurecer o recheio.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva no microondas ou banho-maria.

  • 2. Coloque no liquidificador e acrescente a geleia, o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Bata para misturar. Misture bem e utilize para rechear o bolo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo os dois ingredientes e deixe até derreter.

  • 2. Dica: se preferir substitua o vinho branco por água ou suco de goiaba.

Comentários

0

0 avaliações