Bolo de fuba auria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fuba auria

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

254,19kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Este vai por último, após você já ter batido a massa no liquidificador por uns três minutos, você adiciona o fermento e bate por não mais do que uns trinta segundos só pra mistuar.

  • 2. Despeje em uma forma média untada e enfarinha. Bata a assadeira na mesa algumas vezes para sairem as bolinhas de ar da massa. Por último, corte a goiabada em cubinhos e passe cada quadradinho na farinha e coloque delicadamente cada quadradinho por cima da massa. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações