Bolo de Fubá com Calda de Coco
Preparo
1h17
Porções
26
Calorias*
258,25kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque na batedeira o açúcar e a margarina. Bata bem. Junte então as gemas e bata até formar um creme branco (cerca de 10 minutos). Adicione os demais ingredientes aos poucos, exceto o fermento e as claras em neve. Bata só até a massa ficar homogênea. Incorpore as claras em neve e o fermento delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que ao enfiar no bolo um palito, ele saia seco.
Cobertura
1. Misture bem os ingredientes da cobertura. Logo que o bolo sair do forno, fure-o com um garfo e despeje a cobertura.
lidiane 17/01/2013
Vivo testando essa coisa maravilhosa que é bolo de fubá!! Eu testo todos, pois adoro esse tipo de bolo e cada vez mais me surpreendo com a diversidade! Esse é 1.000.000!! Parabéns!