Bolo de fubá com calda de goiaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá com calda de goiaba

Foto: renato barboza

Preparo

1h29

Porções

18

Calorias*

283,39kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata por aproximadamente 7 minutos.

  • 2. Acrescente o fermento e mexa com uma colher. A massa fica bem líquida.

  • 3. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180O C por cerca de 25 minutos.

  • 4. Calda: descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia.

  • 5. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente.

Dicas

MANEQUIM

Comentários

1

1 avaliações

Laura Betina 11/02/2012

achei meio sem graça