Bolo de fubá com calda de goiaba
Preparo
1h29
Porções
18
Calorias*
283,39kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata por aproximadamente 7 minutos.
2. Acrescente o fermento e mexa com uma colher. A massa fica bem líquida.
3. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180O C por cerca de 25 minutos.
4. Calda: descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia.
5. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente.
Laura Betina 11/02/2012
achei meio sem graça