Bolo de Fubá com Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

16

Calorias*

258,36kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador

  • 2. bata, vá acrescentando aos poucos o restante dos

  • 3. ingredientes, colocando por último o fermento em pó.

  • 4. Unte uma forma de anel 30cm de diâmetro, com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Coloque metade da massa na forma, polvilhe canela e açúcar, coloque rstante da massa polvilhe canela e açúcar e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 5min.

  • 6. Deixe assar por 45min.ou até que ao introduzir um palito este saia seco. Está pronto e é uma delícia!

Dicas

A origem desta receita, veio de Minas Gerais mais precisamente de Conselheiro Lafaiete, a uma viagem de férias minha e de minha família.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Joana Cezário Matheus02/12/2008

Esta maravilhosa receita eu comia no meu trabalho nas tardes frias de inverno com chá bem quente. Era maravilhoso.