Bolo de Fubá com Canela
Preparo
52 min
Porções
16
Calorias*
258,36kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador
2. bata, vá acrescentando aos poucos o restante dos
3. ingredientes, colocando por último o fermento em pó.
4. Unte uma forma de anel 30cm de diâmetro, com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
5. Coloque metade da massa na forma, polvilhe canela e açúcar, coloque rstante da massa polvilhe canela e açúcar e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 5min.
6. Deixe assar por 45min.ou até que ao introduzir um palito este saia seco. Está pronto e é uma delícia!
Maria Joana Cezário Matheus02/12/2008
Esta maravilhosa receita eu comia no meu trabalho nas tardes frias de inverno com chá bem quente. Era maravilhoso.