Bolo de Fubá com Casquinha de Canela
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
239,70kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Casquinha de canela
Como Fazer
1. Batas as claras em neve e reserve.
2. Em outra vasilha, na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina sem sal, até formar um creme claro.
3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fubá, intercalando com o leite e bata bem.
4. Adicione o coco ralado e a erva doce e bata mais um pouco.
5. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e mexa bem.
6. Por último acrescente as claras neve e mexa delicadamente.
7. Reserve.
8. Casquinha de canela: em um prato misture bem o açúcar com a canela.
9. Unte uma forma redonda com buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe em todo o fundo da forma a mistura de açúcar com canela.
10. Coloque a massa do bolo na forma polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar um palito e este sair limpo.
11. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.