Bolo de Fubá com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

10

Calorias*

280,44kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata bem a manteiga e as gemas até obter um creme. Junte o Brigadeiro e o leite. Adicione queijo ralado às colheradas, o fubá e o fermento e misture levemente.

  • 2. Acrescente as claras em neve e despeje em fôrma untada, própria para pudim. Leve ao forno para assar por 40 minutos aproximadamente.

  • 3. Depois de assado, fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje a cobertura sobre ele. Sirva depois de frio.

Cobertura

  • 1. À parte, prepare a cobertura. Misture bem o Brigadeiro mole e o rum. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações