Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Preparo
1h27
Porções
22
Calorias*
194,75kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.
2. Acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento na mão.
3. Não se preocupe se ficar bem líquida a mistura final.
4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
5. Atenção se a forma for maior até rola, mas a parte da massa vai ficar mais fina em relação a parte cremosa.
6. Como assim cremosa? Sim, esse não é um bolo qualquer ele fica mais molinho por dentro, tipo um mingau mais consistente.
7. Depois do forno, desenforme e faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.