Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado

Foto: BaTFinK

Preparo

1h27

Porções

22

Calorias*

194,75kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.

  • 2. Acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento na mão.

  • 3. Não se preocupe se ficar bem líquida a mistura final.

  • 4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Atenção se a forma for maior até rola, mas a parte da massa vai ficar mais fina em relação a parte cremosa.

  • 6. Como assim cremosa? Sim, esse não é um bolo qualquer ele fica mais molinho por dentro, tipo um mingau mais consistente.

  • 7. Depois do forno, desenforme e faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.

Dicas

Sabe aquele fim de tarde sem graça que pede uma receita demais? Pensando nisso, a boa é o Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado. Essa receita, praticamente de vó, é super fácil, rápida e tem recheio cremoso. Além disso, traz a lembrança de bolinho caseiro da infância! Curtiu? Então, partiu cozinha Você pode enfeitar com coco ralado! Se quiser o sabor mais acentuado de queijo, troque o minas pelo parmesão

Comentários

0

0 avaliações