Bolo de Fubá Com Coco Fresco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Com Coco Fresco

Foto: Márcia da Silva Ribeiro

1/2

Foto: Márcia da Silva Ribeiro

2/2

Preparo

31 min

Porções

18

Calorias*

250,87kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme claro e fofo.

  • 2. 2. Junte as gemas e continue batendo.

  • 3. 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fubá e o fermento

  • 4. peneirados juntos, alternadamente com o leite. Desligue a

  • 5. batedeira e misture o coco ralado.

  • 6. 4. Finalize adicionando as claras em neve e misture

  • 7. delicadamente.

  • 8. 5. Despeje em forma de buraco no meio (23 cm de diâmetro), untada

  • 9. e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 30

  • 10. minutos.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32575-7785-98+BOLO+DE+FUBA+COM+COCO+FRESCO,00.html.

Comentários

4

1 avaliações

Alice Nazareth17/03/2021

Gostaria dessa receita em maior quantidade.

CyberCook17/03/2021

Olá, Alice. Dobre a receita!

Alice Nazareth17/03/2021

Posso trocar a manteiga por óleo? Se posso qual a quantidade?

CyberCook17/03/2021

Olá, Alice. Muda um pouco em textura, recomendamos fazer com a manteiga mesmo.

Márcia da Silva Ribeiro13/05/2020

Ótima,mas não consigo coloca a foto

CyberCook13/05/2020

Oi Márcia, tudo bem? Suas fotos dos pratos sempre passam por analise antes de serem postadas e a suas já estão na receita de Bolo de Fubá! O bolo ficou lindo, parabéns! Nós ficamos com água na boca! Abraços.