Bolo de Fubá com Farofa de Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Farofa de Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

14

Calorias*

262,44kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Bolo

Farofa

Bolo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, MENOS o fermento.

  • 2. Depois de tudo batido, colocar em uma vasilha para misturar lentamente o fermento.

  • 3. Colocar em fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. FAROFA: Misturar bem todos os ingredientes.

  • 5. Polvilhar a farofa em cima da massa.

  • 6. Assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos (Fazer o teste básico do palito ;).

Comentários

4

2 avaliações

Méri Pitanga02/02/2020

Não sei o q fiz de errado, mas não cresceu. Fiz duas maçãs e as duas dei errado.

CyberCook17/02/2020

Oi Méri, tudo bem? Muitas vezes, mesmo dentro da validade, o fermento perde o poder de ativação e compromete a receita. Para testar se seu fermento está funcionando, coloque uma pitada de fermento em um gota de água, se o fermento borbulhar está bom para uso. Outro ponto que pode ajudar é já deixar a farofa pronta, pois, uma vez que você colocar o fermento na massa o bolo dele ser colocado no forno o mais rápido possível. Depois nos conte como ficou, ok? Abraços.

marinalva08/07/2013

adorei a receita

Henrique Garcia03/05/2007

eu ja tive a sorte de provar, essa receita é minha namorada que fez! Evelyn , lindonda!

Evelyn neves03/05/2007

Essa receita tem uma grande pitada de união pois sempre foi feita pela tia que mora em outra cidade deixando um gostinho de aconchego familiar. Ai que saudades.. Esperando essa visita :)