Bolo de Fubá com Goiaba Cascão e Cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Goiaba Cascão e Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

178,04kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, levar ao fogo o fubá depois o leite açúcar o óleo sal.

  • 2. Cozinhar até virar uma polenta cremosa e mexer sem para não empelotar e ficar duro.

  • 3. Deixar esfriar e acrescentar as gemas mexer e depois as claras em neve e o fermento.

  • 4. Untar forma e polvilhar com fubá metade do bolo e depois goiaba picada e depois restante da massa.

  • 5. 30 a 40 min forno em 180 graus para ter um bom cozimento.

  • 6. Depois de pronto vire o bolo no prato e deixar esfriar sem tirar a forma para assim ficar molhadinho.

  • 7. Depois desenforme e colocar a calda quente e bom apetite.

Calda

  • 1. Ferver na panela para formar uma calda.

Comentários

0

0 avaliações