Bolo de Fuba com Massa Cozida
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
181,82kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem os 4 primeiros ingredientes em uma panela, e leve ao fogo brando mexendo sempre até soltar do fundo da panela, tire do fogo e reserve.
2. em seguida, enquanto esfria, bata as claras em neve.
3. Em outro recipiente, bata as gemas, e acrescente algumas colheres do leite morno, e vá adicionando pouco a pouco o mingau morno, batendo sem parar. Adicione o restante do leite morno.
4. Desligue a batedeira e coloque o fermento, e as claras em neve, misturando delicadamente.
5. despeje em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
6. Espere esfriar um pouco e desenforme.
7. Polvilhe açúcar de confeiteiro.