Bolo de Fuba com Massa Cozida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fuba com Massa Cozida

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

181,82kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os 4 primeiros ingredientes em uma panela, e leve ao fogo brando mexendo sempre até soltar do fundo da panela, tire do fogo e reserve.

  • 2. em seguida, enquanto esfria, bata as claras em neve.

  • 3. Em outro recipiente, bata as gemas, e acrescente algumas colheres do leite morno, e vá adicionando pouco a pouco o mingau morno, batendo sem parar. Adicione o restante do leite morno.

  • 4. Desligue a batedeira e coloque o fermento, e as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 5. despeje em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Espere esfriar um pouco e desenforme.

  • 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações