Bolo de fubá com Milharina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá com Milharina

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

24

Calorias*

266,07kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.

  • 2. Junte as gemas e bata bem.

  • 3. Acrescente a milharina, a farinha de trigo, o coco ralado ou queijo, o leite de coco e bata novamente.

  • 4. Aos poucos vá adicionando o leite.

  • 5. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó e as claras batidas em neve.

  • 6. Misture cuidadosamente.

  • 7. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

  • 8. Ponha o bolo na forma e leve para assar.

  • 9. à parte misture 1 colher (sopa) de açúcar com 100ml de leite e leve ao fogo, deixe ferver.

  • 10. Passe esta calda sobre o bolo e polvilhe coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações

glaucia dias26/01/2009

Nota: Milharina é um produto composto de flocos de milho pré cozidos. Acrescente o leite aos poucos.