Bolo de Fubá com Milho Verde de Latinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Milho Verde de Latinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

235,56kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Unte uma forma com furo central de 25 a 28 cms de diâmetro. Reserve-a. Então coloque o milho verde no copo do liquidificador. Adicione o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.

  • 2. Passo 2: Bata tudo por cinco minutos na velocidade alta.

  • 3. Passo 3: Peneire o fubá e a farinha juntos.

  • 4. Passo 4: Coloque a mistura do copo do liquidificador numa vasilha grande.

  • 5. Passo 5: Adicione o fubá e a farinha peneirados.

  • 6. Passo 6: Misture bem utilizando uma espátula ou colher.

  • 7. Passo 7: Adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco.

  • 8. Passo 8: Coloque essa massa crua do bolo na forma untada e leve ao forno.

  • 9. Passo 9: Acenda o fogo do forno, acerte na temperatura de aproximadamente 255ºC e asse por aproximadamente 45 minutos + ou -. Faça o teste do palito.

Comentários

0

0 avaliações

Ana H26/08/2013

Ficou otimo,bem saboroso,vou fazer sempre