Bolo de Fubá com Milho Verde de Latinha
Preparo
1h45
Porções
18
Calorias*
235,56kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Passo 1: Unte uma forma com furo central de 25 a 28 cms de diâmetro. Reserve-a. Então coloque o milho verde no copo do liquidificador. Adicione o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
2. Passo 2: Bata tudo por cinco minutos na velocidade alta.
3. Passo 3: Peneire o fubá e a farinha juntos.
4. Passo 4: Coloque a mistura do copo do liquidificador numa vasilha grande.
5. Passo 5: Adicione o fubá e a farinha peneirados.
6. Passo 6: Misture bem utilizando uma espátula ou colher.
7. Passo 7: Adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco.
8. Passo 8: Coloque essa massa crua do bolo na forma untada e leve ao forno.
9. Passo 9: Acenda o fogo do forno, acerte na temperatura de aproximadamente 255ºC e asse por aproximadamente 45 minutos + ou -. Faça o teste do palito.
Ana H26/08/2013
Ficou otimo,bem saboroso,vou fazer sempre