Bolo de Fubá com Parmesão e Erva-doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Parmesão e Erva-doce

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

247,24kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga, as gemas e a erva doce.

  • 2. Junte a farinha e o fubá.

  • 3. Acrescente o leite aos poucos e o queijo ralado. Bata bastante.

  • 4. Adicione as claras em neve mexa delicadamente.

  • 5. Coloque o fermento.

  • 6. Asse em assadeira untada com manteiga e farinha no forno pré-aquecido.

  • 7. Quando o bolo estiver corado, está pronto.

Comentários

4

7 avaliações

Regina Roque da Glória10/04/2013

Ficou fofíssimo e delicioso, aprovado por toda minha família. Reduzi um pouco do açúcar e ficou no ponto.

Rosane 10/04/2013

Aprovado com louvor na minha casa.Ficou fofíssimo e crocante por fora.Apenas reduzi o açúcar!!!Dez!!!

Gislene Gasparini Ferné10/04/2013

É a melhor receita de bolo de fubá que já vi! Ele fica fofinho, e comê-lo bem quentinho com manteiga e café é uma delícia.

mariselma de mello capetti10/04/2013

Fez sucesso em minha casa. Bolo fofinho e úmido. Muito Bom!

Andréa Buono10/04/2013

Achei a receita fácil e o resultado foi um bolo realmente muito fofo. Para meu gosto pessoal prefiro com um pouquinho menos de açúcar, mas a receita é ótima!!!

Maria Eugenia10/04/2013

Muito saboroso este bolo.. ficou delicioso sem o queijo ralado e a erva-doce.. todos pediram a receita! Sucesso na certa!

Tamyris Noelle Mafra10/04/2013

Todos da minha casa adoraram o bolo, mas achamos que ficou doce demais, além dele ter demorado 1h para ficar pronto.