Bolo de Fubá com Raspas de Limão
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
234,60kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco no meio com manteiga, açúcar e a canela.
2. Peneirar as farinhas, o fubá, o trigo e o fermento. Leve a batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogénea. Acrescente as gemas e continue a bater.
3. Misture as farinhas e o leite alternando. Junte as raspas do limão e bata mais um pouquinho.
4. Bata as claras em castelo e junte ao creme.
5. Trasfira pra forma untada e leve ao forno por +/- 35 minutos.
6. Deixe esfriar e desenforme.
Cleide Lopes21/11/2008
Esse bolo me lembra minha mãe. Ainda me lembro de quando ela preparava aqueles bolos inesquecíveis, com um sabor inigualável.