Bolo de Fubá com Raspas de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Raspas de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

234,60kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco no meio com manteiga, açúcar e a canela.

  • 2. Peneirar as farinhas, o fubá, o trigo e o fermento. Leve a batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogénea. Acrescente as gemas e continue a bater.

  • 3. Misture as farinhas e o leite alternando. Junte as raspas do limão e bata mais um pouquinho.

  • 4. Bata as claras em castelo e junte ao creme.

  • 5. Trasfira pra forma untada e leve ao forno por +/- 35 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas

Esse bolo é uma ótima opção pra lanches da tarde, com chá...

Comentários

0

0 avaliações

Cleide Lopes21/11/2008

Esse bolo me lembra minha mãe. Ainda me lembro de quando ela preparava aqueles bolos inesquecíveis, com um sabor inigualável.