Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

152,24kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Em seguida vá acrescentando aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite.

  • 3. Acrescente o sal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento.

  • 4. Unte uma forma com (redonda com furo no meio) margarina e fubá.

  • 5. Coloque metade da massa, o recheio em fatias grossas e o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e o bolo dourado.

  • 7. Desforme ainda morno.

Comentários

0

0 avaliações