Bolo de Fubá da Dadá
Preparo
34 min
Porções
16
Calorias*
258,37kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ingredientes no liquidificador (menos o coco e o fermento, que deverão ser acrescentados depois de desligado o liquidificador)
2. Unte uma forma com cone e polvilhe com açúcar cristal e canela em pó.
3. Despeje a massa (consistência mole) e espalhe os cubinhos de queijo
4. Assar inicialmente em forno baixo e quando começar a crescer aumentar para médio.
5. Dica: Todo bolo de fubá deve ser assado lentamente.
Magda Iannotta14/12/2007
Na cosinha eu gosto de criar minhas receitas mas nunca as anoto. Quando fiz este bolo, minha nora ficou encantada e fez questão de anotar. Na época ela era minha vizinha, então eu fazia o bolo e a chamava para comermos o bolo com um cafezinho feito na hora. Sinto saudades!