Bolo de Fubá da Dadá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá da Dadá

Foto: Ana Cristina Verona Pimentel

Preparo

34 min

Porções

16

Calorias*

258,37kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes no liquidificador (menos o coco e o fermento, que deverão ser acrescentados depois de desligado o liquidificador)

  • 2. Unte uma forma com cone e polvilhe com açúcar cristal e canela em pó.

  • 3. Despeje a massa (consistência mole) e espalhe os cubinhos de queijo

  • 4. Assar inicialmente em forno baixo e quando começar a crescer aumentar para médio.

  • 5. Dica: Todo bolo de fubá deve ser assado lentamente.

Comentários

0

0 avaliações

Magda Iannotta14/12/2007

Na cosinha eu gosto de criar minhas receitas mas nunca as anoto. Quando fiz este bolo, minha nora ficou encantada e fez questão de anotar. Na época ela era minha vizinha, então eu fazia o bolo e a chamava para comermos o bolo com um cafezinho feito na hora. Sinto saudades!