Bolo de Fubá da Dona Zenith

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá da Dona Zenith

Foto: Cledson Ferreira dos Santos

Preparo

55 min

Porções

24

Calorias*

277,27kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater primeiro o açúcar, os ovos e o óleo em ponto creme, e aos poucos vá colocando o fubá, a farinha de trigo, o leite, batendo sempre de forma vigorosa.

  • 2. Por último o fermento, então apenas misture até formar bolhas.

  • 3. A partir daí colocar em uma forma grande, redonda ou retangular, que esteja untada com óleo ou com margarina e enfarinhada.

  • 4. Colocar em forno previamente aquecido por 10 minutos, e assar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, dependendo do desempenho do seu forno.

  • 5. Depois de pronto, antes mesmo de esfriar, coloque por cima, canela em pó com açúcar.

Dicas

  • 1. Se você quiser que essa cobertura derreta, coloque o bolo na geladeira de um dia para o outro, fica de morrer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 2. Se você gosta de goiabada, quando for colocar a massa no forno, antes, corte pedacinhos de goiabada, envolva-as com farinha de trigo e jogue-os no meio da massa. A farinha vai impedir que os pedaços de goiabada fiquem no fundo, vão ficar pelo meio da massa. Então leve ao forno para assar normalmente.

  • 3. Depois de retirá-la do forno, cubra com goiabada derretida. Também ficará impossível de comer um só pedaço, pois ficará deliciooooooooooooooosoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dicas

Fica uma delíííííícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! depois você me conta como foi a recepção do bolo.

Comentários

0

0 avaliações