Bolo de Fubá Da Hilda
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
394,46kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater bem as gemas, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o leite. Juntar o fermento e as claras batidas em neve.
2. Levar ao forno para assar em assadeira untada.
3. Obs.:Para outros tipos de bolo, fazer as seguintes substituições na receita:
4. Bolo de laranja: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo e o leite por suco de laranja.
5. Bolo Formigueiro: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo e o leite por leite de coco: acrescentar granulado e coco ralado.
6. Torta de Banana: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo; acrescentar banana crua fatiada por cima: açúcar no fundo da fôrma para caramelar.