Bolo de Fubá da Vovó Eugenia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá da Vovó Eugenia

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

189,84kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o açúcar, a canela, e a erva doce.

  • 2. Leve para ferver.

  • 3. Coloque o fubá e deixe descansar por 20 a 30 minutos.

  • 4. Junte as gemas e os demais ingredientes.

  • 5. Bata todos estes ingredientes muito bem menos o fermento em pó.

  • 6. Bata bastante até ficar uma massa fofa.

  • 7. Adicione as claras em neve misturando bem, sem bater.

  • 8. Dissolva o fermento num pouco de leite e coloque na mistura.

  • 9. Asse em forno quente com forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Comentários

0

0 avaliações