Bolo de Fubá de Liquidificador
Esse Bolo de Fubá de Liquidificador é sensacional! Não tem quem não se apaixone por essa receita. Se for saborear no meio da tarde com um café ou chá bem quentinho, melhor ainda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
257,91kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma massa homogênea, misture aos secos, coloque em forma de buraco (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha com trigo.
2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 40 ou 50 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
3. Desenforme depois de frio.
Jaqueline Moreira09/07/2014
O bolo fica fofinho e úmido na medida certa. untei com farinha de fubá e ficou muito bom.