Bolo de Fubá de Liquidificador

Esse Bolo de Fubá de Liquidificador é sensacional! Não tem quem não se apaixone por essa receita. Se for saborear no meio da tarde com um café ou chá bem quentinho, melhor ainda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá de Liquidificador

Foto: rosaura albo

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

257,91kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma massa homogênea, misture aos secos, coloque em forma de buraco (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha com trigo.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 40 ou 50 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 3. Desenforme depois de frio.

Dicas

Use medidas padrão: xícaras de 240 ml 

Comentários

5

3 avaliações

Jaqueline Moreira09/07/2014

O bolo fica fofinho e úmido na medida certa. untei com farinha de fubá e ficou muito bom.

Marilene Silva23/06/2013

Fiz ontem este bolo, maravilhoso! Um dos melhores bolo de fubá que já comi......vou repetir várias vezes.

dalice17/06/2013

ficou delicioso....estou fazendo um cafe pra devorá-lo!!!