Bolo de Fubá de Liquidificador Delicioso

Bolo de Fubá de Liquidificador e nada mais precisa ser dito! Essa receita super simples e tradicional nas tardes do brasileiro fica melhor ainda se for saboreada junto com um chá bem gostoso. Faça aí na sua casa e comprove.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá de Liquidificador Delicioso

Foto: CyberCook

1/9

Foto: CyberCook

2/9

Foto: Ana Fausto

3/9

Foto: Rubens Gandelman

4/9

Foto: Rubens Gandelman

5/9

Foto: Fátima França Kruger

6/9

Foto: Josevander Rodrigues

7/9

Foto: Gabriely Oliveira

8/9

Foto: Claudia Andrea Torres Echavarria Marana

9/9

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

197,35kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.

  • 2. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

  • 3. Despeje em fôrma bem untada.

  • 4. Leve ao forno quente por 45 a 50 minutos.

  • 5. Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima e dê aquele toque especial!

Dicas

Quer uma dica pra deixar o seu bolo mais divertido? A Dr Oekter tem uma linha de confeitos com muitas opções pra você criar bolos ainda mais gostosos e coloridos. Experimente!

Comentários

4

70 avaliações

Elcir Paula28/01/2021

Ótimo

CyberCook28/01/2021

Oi Elcir! Que bom que gostou dessa receita. Nos envie uma foto do seu bolo para postarmos no site. Abraços.

Lavínia Miranda23/02/2020

Ficou maravilhoso!Eu apenas acrescentei mais uma colher de sopa de margarina e 50g de Coco ralado úmido da marca Menina.Ficou fofinho e não ficou seco!

CyberCook26/02/2020

Oi Lavínia, tudo bem? Obrigada por compartilhar essa dica conosco! Deve ter ficado sensacional!!! Abraços.

Beth01/07/2015

A receita anotada informa 02 ovos e no vídeo são 03... confuso.

CyberCook01/07/2015

Olá Beth, O vídeo é baseado em outra receita por isso existe essa divergência de ingredientes. Abs, Equipe CyberCoo

Lígia Neves10/06/2014

Achei muito doce e seco. Realmente é muito fácil de fazer. Será que colocando mais manteiga fica melhor?

CyberCook10/06/2014

Olá Lígia! Você pode aumentar um pouco a quantidade de manteiga sim e diminuir um pouco a quantidade de açúcar. Também é válido preparar uma calda para molhar o bolo depois de pronto. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Maria Eduarda Lacerda24/01/2014

eu nao gostei, fica seco, puro gosto de fuba ! é fácil fazer, mas não fica gostoso !

Beth Nobrega01/07/2015

misture coco ralado na massa. Vai quebrar um pouco o fubá.

karem campos09/12/2013

Agora é esperar...coloquei creme de leite e erva doce..

Jaque Lima24/11/2013

Acabei de tirar o bolo do forno e marido adorou. É faí?limo de fazer e fica uma delícia!!! Fiz em forma redonda com furo no meio e demorou 50 minutos pra ficar pronto.

Ana20/11/2013

Fiz o bolo ontem e ficou muito fofinho,e uma delícia.Levou uns 40 minutos pra assar ,resumindo,fácinho de fazer e muito gostoso pra comer com um café!

cristina01/11/2013

em vez de eu colocar a magarina posso colocar o oleo ficaria bom tb

CARLOS12/08/2013

eu fiz ficou jóia.. muito boa essa receita...