Bolo de Fubá e Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá e Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

22

Calorias*

245,97kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar. Quando esfriar adicione as gemas, o fermento e as claras batidas em neve. Asse em fôrma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.

  • 2. Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce à gosto.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Aparecida03/06/2007

Muito bom, simples de fazer, fica fofinho. Sobresai o gosto do amendoim. Aquí em casa todos aprovaram.