Bolo de Fubá e Goiabada
Preparo
1h22
Porções
20
Calorias*
247,90kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.
2. Adicione o leite moça em fio e continue batendo.
3. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
4. Misture muito bem.
5. Unte uma assadeira redonda com furo central e despeje a massa.
6. Passe os cubos de goiabada pela farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.
7. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos.
8. Rendimento: 8 porções Dicas Querendo, substituir a goiabada por cobertura ao leite, na mesma quantidade..
9. Se desejar, adicione uma pitada de sementes de erva-doce à massa.