Bolo de Fubá e Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá e Goiabada

Foto: Carlos

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

247,90kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.

  • 2. Adicione o leite moça em fio e continue batendo.

  • 3. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. Unte uma assadeira redonda com furo central e despeje a massa.

  • 6. Passe os cubos de goiabada pela farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.

  • 7. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos.

  • 8. Rendimento: 8 porções Dicas Querendo, substituir a goiabada por cobertura ao leite, na mesma quantidade..

  • 9. Se desejar, adicione uma pitada de sementes de erva-doce à massa.

Comentários

0

0 avaliações