Bolo de Fubá Fofo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Fofo

Foto: José Lozano

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

269,29kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.

  • 2. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá. A massa vai começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher.

  • 3. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem.

  • 4. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal).

  • 5. Leve ao forno médio até dourar por cerca de 40 minutos.

  • 6. Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar.

Dicas
Fica macio Não é um bolo de fubá seco Crédito da receita: Site Receitas Nota 10.
Comentários

5

1 avaliações