Bolo de Fubá no Liquidificador
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
416,15kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a manteiga, o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.
2. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme polvilhe com açúcar.
5. Dica: você pode acrescentar 1 colher (sopa) de semente de erva-doce à massa do bolo.
Gleice 15/01/2011
Cara essa receita não bate no liquidificador, e olhe que o meu tem 650wats de potência. Pra conseguir bater tive que colocar uma xícara de leite, aí sim consegui fazer esse bolo. Abraços!!