Bolo de Fubá no Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

416,15kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a manteiga, o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.

  • 2. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme polvilhe com açúcar.

  • 5. Dica: você pode acrescentar 1 colher (sopa) de semente de erva-doce à massa do bolo.

Dicas

Se desejar, sirva com manteiga, doce de leite ou geléia do sabor de sua preferência. 

Comentários

3

1 avaliações

Gleice 15/01/2011

Cara essa receita não bate no liquidificador, e olhe que o meu tem 650wats de potência. Pra conseguir bater tive que colocar uma xícara de leite, aí sim consegui fazer esse bolo. Abraços!!

Pa tricia13/05/2008

Queria muito uma receita do Bolo de fuba para oferecer para o meu marido.E graças a este site consegui. Obrigada