Bolo de Fubá para Celíacos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá para Celíacos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

207,00kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos as claras.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.

  • 3. Junte à massa batida no liquidificador, misturando delicadamente.

  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio.

  • 5. Se quiser, quando o bolo ainda estiver quente, fure a superfície com um palito e regue com o suco de 1 ou 2 laranjas, misturado com açúcar e levado ao fogo até começar a ferver.

Comentários

0

0 avaliações