Bolo de Fubá Quase Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Quase Pudim

Foto: Carlos Alberto

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

171,63kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite, os ovos, o queijo, o açucar, o óleo e a margarina no liquidificador (no meu quase não coube todos os ingredientes no copo - cuidado que o leite quente faz uma bagunça, segure firme a tampa, cuidado para não se queimar).

  • 2. Após transfira o liquido para uma bacia e acrescente as farinhas e o fermento.

  • 3. Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente até que o liquido fique firme e dourado por cima (se todo o conteúdo ultrapassar metade da assadeira, coloque outra por baixo porque vai derramar a hora que começar a ferver!) fica bem doce e com consistencia de bolo, pudim ou pamonha e aprece que você usou milho de espiga, não parece fubá!!!!!.

Comentários

5

1 avaliações