Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá sem farinha de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá sem farinha de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

10

Calorias*

268,31kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture bem para não empelotar o fubá, o leite, o sal e o óleo. Ligue o fogo e cozinhe até desgrudar do fundo, não pode ficar nem mole nem dura a consistência. Deixe esfriar bem. Ligue o forno em 200° C. Bata as claras em neve, reserve. Bata gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o angu de fubá e continue batendo. Põe o fermento e mexa com a colher. Jogue a massa pesada na vasilha das claras e mexa bem devagar. Unte uma forma com margarina, polvilhe fubá e asse por aproximadamente 1 hora.

Comentários

3

7 avaliações

Angelica 03/04/2012

Tentei fazer...mas ficou mole...igual mingau... nao sei o que fiz de errado... Mas o sabor ficou uma delicia...coloquei um pouco de queijo e ficou melhor ainda...

thiago21/10/2011

Não ficou como um bolo e sim como um pudim... sei lá

ellen lima11/10/2011

Simples e deliciosa. Amei!

ivanildes 31/03/2010

gostei muito dessa receita é prática e muito saborosa!!!

ivana 08/11/2009

ficou otimo fofinho uma maravilha

Carla Contaldi04/02/2009

Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10 !

Elna de Oliveira Silva27/04/2008

A receita é muito boa, mas, tive dificuldade para entende-la:O copo de requeijão é cheio de leite? Eu coloquei e ficou bem bom.