Bolo de Fubá Simples e Macio no Liquidificador

Que tal um bolo de fubá simples e bem macio? Esta receita feita no liquidificador deixa o passo a passo ainda mais prático. Ideal para deixar uma tarque qualquer com mais conforto e sabor.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Simples e Macio no Liquidificador

Foto: Marcos Roberto Alves

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

216,34kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bater os ovos e margarina. Facilita bastante separar em uma vasilha os itens secos (fuba + açúcar e farinha de trigo) e acrescentar aos poucos com leite e óleo.

  • 2. Ao final acrescentar o fermento em pó sem bater muito.

  • 3. Untar forma redonda com furo com margarina e farinha de trigo.

  • 4. Assar em fogo médio (aprox. 180C) por 25 a 30min. (Verificar com garfo ou palito).

Dicas

Não há dificuldade no preparo dessa receita. A massa não fica seca, fica muito macia e gostosa. A erva doce ou anis é opcional.

Comentários

0

0 avaliações

Tatiana Borowik Sauerbronn30/09/2011

Minha mãe procurava uma receita tradicional e fácil de fazer. Ela achou e sempre quem prepara sou eu.