Bolo de Fubá tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

192,60kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata primeiro as claras em neve e em seguida coloque a manteiga, as gemas e o açúcar e misture bem, depois coloque o fubá, a farinha de trigo, o leite e o fermento. Misture bem até obter uma massa bem homogênea.

  • 2. Em seguida ligue o forno, enquanto o forno aquece, unte uma fôrma do tamanho médio com manteiga e farinha. Em seguida coloque a massa do bolo e em seguida coloque para assar durante aproximadamente 50 minutos, depois tire e coloque para esfriar e em seguida desenforme e corte em pedaços.

Dicas

Se quiser antes de desenformar o bolo, fure toda a superfície com a ponta da faca e acrescente leite condensado. Rendimento aproximadamente 30 pedaços.

Comentários

0

0 avaliações

nielle san05/09/2014

Ficou ótimo, bem fofinho ....coloquei um ovo a mais....