Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá vegano (sem ovos e sem leite), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá vegano (sem ovos e sem leite) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Foto: CyberCook

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Foto: Karen Gaspar

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Foto: Rosângela Mercês

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Foto: Rosângela Mercês

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Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

214,53kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente unte e enfarinhe uma fôrma média redonda com aro, dessas para pudim, usando o óleo de soja e o fubá.

  • 2. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.

  • 3. Enquanto o forno está pré-aquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento, na segunda velocidade.

  • 4. Diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.

  • 5. Coloque a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa para assar por cerca de 45 a 50 minutos.

  • 6. Não abra o forno antes de 45 minutos.

  • 7. O bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média alta e deixe mais 10 minutos.

  • 8. Desligue o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve.

  • 9. Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Dicas

Opcional: substitua uma das xícaras de água por uma xícara de leite de coco. Você pode também substituir a erva doce por um pacotinho de coco ralado sem açúcar. Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/84706-bolo-de-fuba-molhadinho-vegano.html

Comentários

3

12 avaliações

Rosângela Mercês15/09/2020

Mminha foto foi aprovada aonde eu vejo ??

CyberCook16/09/2020

Olá Rosângela, agradecemos o envio da sua foto. Pode conferir, já está disponível! Abraços (:

Rosângela Mercês15/09/2020

Uma MARAVILHA Gente pode fazer da super certo bati bastante na batedeira ficou super Fofinho

CyberCook16/09/2020

Olá Rosângela, como vai? Agradecemos pelo seu comentário e por compartilhar a foto. Pegamos até o café para acompanhar essa delícia! É indispensável para o café da manhã ou da tarde. Abraços (:

Simone Carreiro03/11/2019

O bolo fica muito gostoso e fofinho!

CyberCook05/11/2019

Oi Simone, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes em saber que gostou dessa receita :) Esse bolo é perfeito para um café da tarde ou para levar como lanche. Macio, leve e saboroso, essa receita é perfeita! Mande uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Fatima Martins04/09/2018

Ficou uma delicia. Adorei o resultado. Muito bom, muito saboroso

CyberCook05/09/2018

Olá Fatima, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie foto do Bolo que a gente publica no site e nas redes sociais!

CyberCook05/09/2018

Olá Fatima, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie foto do Bolo que a gente publica no site e nas redes sociais!

ROBERTA REGINATO22/06/2015

Ficou horrível, pesado e ruim.

Roberta Santelmo30/08/2014

Nem parece que nao tem leite e ovos! Delicia!! ?

Anderson Castelo20/03/2021

Posso servir no mesmo dia?

CyberCook24/03/2021

Olá Anderson, pode sim.