Bolo de gelado de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de gelado de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

3h29

Porções

15

Calorias*

414,80kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os líquidos no liquidificador até misturar bem.

  • 2. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco, transfira para uma vasilha coloque o fermento e misture.

  • 3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.

  • 4. Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve

  • 5. Fure o bolo ainda quente com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.

  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 2 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.

Comentários

0

0 avaliações