Bolo de gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de gelatina

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

656,98kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes, faça os quatro sabores de gelatinas seguindo as instruções contidas nas caixas. (que fiquem bem duras).

  • 2. corte as gelatinas em cubinhos de mais ou menos um centímetro e coloque em uma bacia grande e misture delicadamente para que elas não se quebrem.

  • 3. a parte, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite de vaca.

  • 4. faça as 06 folhas de gelatinas sem sabor com um copo de água fervendo e acrescente à mistura do creme de leite.

  • 5. misture tudo com as gelatinas, delicadamente.

  • 6. molhe uma forma grande, de furo central, e coloque a mistura.

  • 7. leve a geladeira até que fique firme e que, na hora de servir, possa desenformar sem desmanchar.

Comentários

0

0 avaliações