Bolo de Geléia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de geléia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de geléia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Geléia

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

1,203,26kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e misture delicadamente os ingredientes restantes. Unte com a geléia uma fôrma refratária de buraco no meio de 26cm de diâmetro. Despeje a massa no refratário e leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Retire e desenforme ainda morno.

  • 2. Obs.: dê preferência a geléia sem pedaços de frutas e deixe-a por 2 horas no freezer antes de untar a fôrma.

Comentários

0

0 avaliações