Bolo de Geleia de Framboesa
Preparo
1h25
Porções
8
Calorias*
707,34kcal
Valor por porção
R$ 7,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro de tudo: unte uma fôrma espalhando manteiga e polvilhando com farinha de trigo.
2. Ou, vocês podem fazer como eu, e forrar uma forma com papel manteiga.
3. Escolha uma fôrma com aproximadamente 15 cm x 30 cm.
4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 280 graus Celsius.
5. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até que a mistura se transforme em um creme.
6. Coloque esse creme em uma vasilha grande e adicione a farinha de trigo e a geleia.
7. Misture cuidadosamente {e com carinho} até que fique bem rosinha.
8. Adicione o fermento e mexa mais um pouco.
9. Depois, coloque na fôrma e leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você espete o garfo e ele saia limpo.
10. Atenção: não abra o forno antes de 20 minutos, ok?
11. O bolo sozinho já é uma delícia.
12. Mas, para dar uma incrementada, por que não uma cobertura de cream cheese?.