Bolo de Geleia de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de geleia de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de geleia de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Geleia de Framboesa

Foto: Anita Kater

Preparo

1h25

Porções

8

Calorias*

707,34kcal

Valor por porção

R$ 7,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro de tudo: unte uma fôrma espalhando manteiga e polvilhando com farinha de trigo.

  • 2. Ou, vocês podem fazer como eu, e forrar uma forma com papel manteiga.

  • 3. Escolha uma fôrma com aproximadamente 15 cm x 30 cm.

  • 4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 280 graus Celsius.

  • 5. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até que a mistura se transforme em um creme.

  • 6. Coloque esse creme em uma vasilha grande e adicione a farinha de trigo e a geleia.

  • 7. Misture cuidadosamente {e com carinho} até que fique bem rosinha.

  • 8. Adicione o fermento e mexa mais um pouco.

  • 9. Depois, coloque na fôrma e leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você espete o garfo e ele saia limpo.

  • 10. Atenção: não abra o forno antes de 20 minutos, ok?

  • 11. O bolo sozinho já é uma delícia.

  • 12. Mas, para dar uma incrementada, por que não uma cobertura de cream cheese?.

Dicas

Um bolo maravilhoso: sem leite, sem suco, mas com geleia de framboesa! Uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações