Bolo de geléia de morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de geléia de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de geléia de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de geléia de morangos

Foto: Noemia S.C.Pinho

Preparo

1h0

Porções

19

Calorias*

530,87kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Recheio

Cobertura

Geléia

Pão-de-ló

Recheio

  • 1. Apure o leite condensado até ficar firme, depois acrescente 1/2 lata de creme de leite.

  • 2. Pique meia lata de pêssegos e reserve alguns para confeitar.

Cobertura

  • 1. Fazer Chantilly com a nata.

  • 2. Coloque uma massa e umedeça com a calda de pêssego 1 camada de pêssegos e coloque a massa e coloque uma camada de geléia de morangos e a nata batida na batedeira por cima, sempre umedecendo a massa com a calda do pessego e cubra com a nata batida, decorando a gosto com o coco ralado.

Geléia

  • 1. Leve ao fogo até apurar bem, acrescente a glucose mexa e deixe esfriar.

Pão-de-ló

  • 1. Bater na batedeira sem parar de bater as gemas, água e acrescentar a farinha de trigo e o açúcar.

  • 2. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, e as claras em neve aerando a massa, mexendo delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada levar assar até que enfie o palito e não grude. Dá dois pão de ló.

Dicas

Crédito da receita: Pão de ló da minha cunhada, os recheios eu sempre experimentando, fazendo bolos e esse eu sempre faço, para aniversários.

Comentários

5

1 avaliações

Mônica Nascimento14/06/2013

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CyberCook14/06/2013

Mônica, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

marlene barrozo da silveira17/06/2013

Que legal por intermédio da minha receita ela vai se cadastrar para ser novo membro neste site,. fico feliz por isso. amiga bjs. Marlene