Bolo de Gemas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Gemas

Foto: Lucia Helena

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

427,24kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, junte o leite, as gemas e por fim a farinha com o fermento. Bata bem. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio.

Comentários

3

4 avaliações

Tania05/10/2019

Troquei o leite por suco de laranja, fica fofissimo, porem o tempo para assar foi de 1h20

CyberCook08/10/2019

Oi Tania, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Adoramos a dica de trocar o leite pelo suco de laranja =D Nos envie uma foto do seu bolo de gemas para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Cristiane24/05/2015

Quando estava batendo a massa achei que não ia dar certo, por ficar bem firme. Ficou ótima. Recomendo, bolo rápido e fácil de fazer.

Maria alves05/08/2017

Quanto tempo ficou o bolo no forno? E a que temperatura? 180?

CyberCook07/08/2017

Olá Maria! Obrigada pelo seu contato (: O bolo é assado em forno médio a 180°C por cerca de 30-35 minutos. Ou até furar o bolo com um garfo e sair limpo! Abraços, Equipe CyberCook.

Lucia21/10/2013

Fiz um pudim de claras, e fiquei sem saber o que fazer com as gemas, encontrei esta receita e o bolo ficou muito bom, fofinho, e saboroso. Adorei.

Lucia21/10/2013

Ficou muito bom e saboroso, só diminuí a quantidade de açucar, coloquei 3 gotas de baunilha, e também peneirei a gemas.

Sérgio Costa08/07/2013

Fiz uma mousse, e me sobraram cinco gemas. Vi esta receita e obtive um ótimo bolo de cafe da tarde. Fácil, rápido e gostoso. Parabéns!