Bolo de Gengibre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

315,01kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas descansarem na água com o chocolate por 20 minutos.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha.

  • 3. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o gengibre, o sal, o iogurte, o óleo e a água, e junte à farinha.

  • 4. Acrescente as uvas passas e misture delicadamente.

  • 5. Coloque em uma forma média, retangular, untada e enfarinhada.

  • 6. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo bem a margarina e deixando ferver.

  • 2. Cubra o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações